Vai a sottomenu e altri contenuti

L'Oasi del Dolce di Carta Giuseppina

  • Tipologia: Pasticceria e dolci tipici
  • Sede: via A. Gramsci 10 - 08030 Atzara (NU)
  • Telefono: 0784 65103
  • Fax: 0784 65103
  • E-mail: oasideldolce.atzara@hotmail.it

Logo Azienda L

La pasticceria L'oasi Del Dolce è una ditta individuale, situata ad Atzara, e iscritta all'albo delle imprese artigiane tenuto dalla C.C.I.A.A di Nuoro.

Si producono dolci tipici artigianali. Il mercato è prevalentemente locale e si eseguono anche servizi per cerimonie. Le materie prime sono certificate e garantite oltre che per la freschezza anche per la qualità.
La produzione del dolce è seguita con cura e attenzione a fine dell'ottenimento di un prodotto igienico e di qualità. Inoltre la salubrità e la conservazione delle sostanze alimentari vengono assicurate mediante mobili frigo e scaffalature adatte.
Per l'igiene si segue un piano di autocontrollo H.A.C.C.P.

Produzioni

  • Amaretti: mandorle (dolci e amare), zucchero, albume limone.
  • Premiato col Torrone d'oro alla prima rassegna regionale del Dolce tipico sardo (nel comune di Tonara).
  • Petitefours: mandorle (dolci e amare), zucchero, albume aromi.
  • Gueffos: mandorle, sciroppo aromi.
  • Paste piene: pasta frolla, noci nocciole e mandorle, uova, aromi.
  • Pabassinos: farina, zucchero, grassi animali, uova, uva passa, noci nocciole aromi. Glassa e diavolini.
  • Pane de sapa: sapa, farina, ''biga''(lievito madre), uva passa, noci, nocciole, mandorle, aromi. Diavolini.
  • Fruttini: mandorle, zucchero, acqua, aromi.
  • Germinos: zucchero, acqua, mandorle, aromi. Diavolini.
  • Ciambelle: di pasta frolla (con o senza marmellata).
  • Cioccolato: uova di Pasqua e altre composizioni artistiche.

Candelaos (fruttini)
Candelaos (fruttini)

I Pane
I Pane 'e Saba in forno

Particolare del Pane
Particolare del Pane 'e Saba

Amaretti
Amaretti

Uovo di Pasqua
Uovo di Pasqua

torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto