L'Oasi del Dolce di Carta Giuseppina
- Tipologia: Pasticceria e dolci tipici
- Sede: via A. Gramsci 10 - 08030 Atzara (NU)
- Telefono: 0784 65103
- Fax: 0784 65103
- E-mail: oasideldolce.atzara@hotmail.it
La pasticceria L'oasi Del Dolce è una ditta individuale, situata ad Atzara, e iscritta all'albo delle imprese artigiane tenuto dalla C.C.I.A.A di Nuoro.
Si producono dolci tipici artigianali. Il mercato è prevalentemente locale e si eseguono anche servizi per cerimonie. Le materie prime sono certificate e garantite oltre che per la freschezza anche per la qualità.
La produzione del dolce è seguita con cura e attenzione a fine dell'ottenimento di un prodotto igienico e di qualità. Inoltre la salubrità e la conservazione delle sostanze alimentari vengono assicurate mediante mobili frigo e scaffalature adatte.
Per l'igiene si segue un piano di autocontrollo H.A.C.C.P.
Produzioni
- Amaretti: mandorle (dolci e amare), zucchero, albume limone.
- Premiato col Torrone d'oro alla prima rassegna regionale del Dolce tipico sardo (nel comune di Tonara).
- Petitefours: mandorle (dolci e amare), zucchero, albume aromi.
- Gueffos: mandorle, sciroppo aromi.
- Paste piene: pasta frolla, noci nocciole e mandorle, uova, aromi.
- Pabassinos: farina, zucchero, grassi animali, uova, uva passa, noci nocciole aromi. Glassa e diavolini.
- Pane de sapa: sapa, farina, ''biga''(lievito madre), uva passa, noci, nocciole, mandorle, aromi. Diavolini.
- Fruttini: mandorle, zucchero, acqua, aromi.
- Germinos: zucchero, acqua, mandorle, aromi. Diavolini.
- Ciambelle: di pasta frolla (con o senza marmellata).
- Cioccolato: uova di Pasqua e altre composizioni artistiche.
Candelaos (fruttini)
I Pane 'e Saba in forno
Particolare del Pane 'e Saba
Amaretti
Uovo di Pasqua